Электронная платформа Юникрафт для обучения

Представители малого и среднего бизнеса для увеличения показателей эффективности деятельности повышают квалификацию своих сотрудников. Для этого удобно пользоваться функциональными возможностями платформы Unicraft. Программа способствует правильному обучению сотрудников, которые после завершения образовательного курса понимают, что им нужно делать на рабочем месте и как не допускать ошибок в работе.

О сервисе

Юникрафт – это электронная платформа, предназначенная для обучения. Ее можно запустить без предварительной подготовки, поскольку ее интерфейс интуитивно понятный. В программный курс можно интегрировать алгоритмы, схемы технологий и преобразовать их в обучающие курсы, с помощью которых можно рассказать сотрудникам о том, что им предстоит сделать или что им важно знать. С помощью платформы представителя бизнеса обучают работников, которые только что трудоустроились, а также сотрудников, которые уже давно работают, с целью повышения их квалификации. Функционал программы позволяет контролировать понимание работников и учит их применять полученные знания на практике.

https://www.unicraft.org/style/img/sharing/square.png

Специфика и преимущества

В программе не встроенных форумов и блогов, поэтому пользователи не могут вступать в дебаты и обсуждать наболевшие темы. В ней также не предусмотрена вебинарная комната. Зато платформа обладает рядом преимуществ:

  • быстрое создание курсов любой тематики и объема;
  • привлекательный дизайн и интуитивно понятный интерфейс;
  • быстрое загрузка;
  • опция геймификации;
  • поддержка облачной и коробочной версии;
  • возможность дополнение курса в любой момент времени.

Основные возможности платформы

Платформа Юникрафт обладает рядом возможностей, позволяющих провести полноценное обучение сотрудников:

  • встроенный редактор курсов;
  • контроль успеваемости;
  • возможность создавать уроки в любом формате – видео, аудио, текст;
  • создание уроков для массового обучения или индивидуально для каждого пользователя;
  • настройки доступа пользователей к урокам;
  • импортирование контента из сторонних источников;
  • диалоговые тренажеры;
  • интеграция с бухгалтерскими и управленческими программами.

Формат использования

Функционал платформы позволяет создавать обучающие курсы и продавать их для внешнего обучения. В таком случае программа интегрируется с продающим лендингом и инструментами эквайринга. Возможности сервиса позволяют устанавливать стоимость курса и формировать отчетность. После завершения обучения студенты могут скачать сертификат.

Платформа может использоваться для внутреннего обучения. При выборе такого формата работы с ней становится доступной интеграция результатов контроля знаний с реальными показателями работы сотрудника.

Сопоставив все результаты становится возможным откорректировать обучение. Функционал платформы позволяет общаться обучаемым с преподавателями. Они могут друг другу отправлять сообщения, изображения и файлы. Текстовое содержимое программы может быть автоматически переведено на русский, английский или китайский языки. Интерфейс программы можно преобразовать в фирменный стиль компании и интегрировать в оформление логотип.

Выводы

Платформа Unicraft позволяет создать свой обучающий курс, в который можно включить алгоритмы, технологии и регламенты. Сервис позволяет сохранить конфиденциальность в отношении бизнес-технологий и при этом быстро обучить новый персонал или повысить квалификацию работникам. После прохождения курса каждый представитель персонала понимает схему своей работы и уровень компетенции.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 13.08.2021

Последнее редактирование: 14.08.2021

Просмотров: 96 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar