Интерактивная панель для бизнеса и образования

В интерактивной сенсорной панели объединены функциональные возможности персонального компьютера и сенсорного монитора, отличающегося высоким разрешением и ярко выраженными контрастными цветами. Устройства ICL техно имеют вид большого компьютерного дисплея, который может быть закреплен на стене или установлен на подставке на полу. На официальном сайте компании https://icl-techno.ru/catalog/interaktivnye-sistemy/ можно выбрать интерактивные панели, которые удобны и эффективны при использовании в разных сферах деятельности корпоративного сектора и образовательных учреждений.

Формат использования

Сенсорные панели используются для проведения видеоконференций, практикумов и презентаций. Их функционал позволяет осуществлять совместную работу над проектами. Устройства нашли широкое применение в сфере бизнеса, образования и телемедицины.

Интерактивные панели в сфере бизнеса

Задействование панели в деятельности субъектов хозяйствования может улучшить коммуникацию с партнерами по видеосвязи. С устройством становится возможным выходить в прямой эфир, обмениваться опытом с партнерами из других городов. Его функционал позволяет проводить обучение сотрудникам в отношении их должностных обязанностей и соблюдения правил техники безопасности. С интерактивным оборудованием можно проводить совещания онлайн, при котором его участники могут оставаться на своих рабочих местах в разных кабинетах или даже городах.

Сенсорные панели в образовательной сфере

Использование панели в образовательной сфере позволяет обучаемым лучше усваивать материал за счет интересного формата его преподнесения. Дополнительный интерес у учеников формируется активированием опции обратной связи. В сенсорную панель можно интегрировать обучающие программы, превращающие устройство в виртуальную лабораторию, с которой можно полноценно взаимодействовать.

Преимущества сенсорных панелей

Обладатели интерактивных панелей отмечают ряд плюсов от их использования:

  • интерактивность, обеспечивающая возможность подачи информации в мультимедийном формате;
  • высокая производительность устройства;
  • хорошее разрешение экрана;
  • простота применения – минимум проводов, отсутствие необходимости в проекторе, интуитивно понятный интерфейс.

Выводы

С интерактивными сенсорными панелями легкими становятся даже самые сложные задания и темы. С устройством можно работать в индивидуальном или коллективном форматах. Функциональные возможности экрана позволяют взаимодействовать с контентом, а также с другими пользователями при общении по видеосвязи.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 21.07.2021

Последнее редактирование: 21.07.2021

Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar