iPhone - новое небьющееся стекло и другие нововведения

С выходом каждого нового Айфона усовершенствуются не только его функциональные возможности. Особое внимание уделяется дисплею, стеклу экрана. Оно становится все более прочным. На данный момент ему не страшны никакие механические воздействия и другие форс-мажорные обстоятельства. Более подробно новости, касающиеся техники Apple, можно изучить на портале https://iphone7.su/. В представленной ниже информации особое внимание уделено именно дисплеям этих современных незаменимых функциональных телефонов. 

   Новое стекло нового Айфона

Конструкция Айфонов нового поколения использует стеклянные панели Gorilla Glass Victus от Corning. Это передовая разработка компании. Само стекло, как новинка было представлено летом 2020 года. Данный материал практически в 3 раза устойчивее к царапинам, чем его прошлые аналоги. Стекло может без каких-либо последствий выдержать падение телефона с двухметровой высоты.

Смартфон от Apple каждый раз от выхода к выходу нового поколения получает доработанное стекло. Она все лучше и лучше противостоит неприятным царапинам, сколам. Причина подобной прочности основана на том, что здесь используется алмазоподобное углеродное покрытие.  Решение такого плана делает эксплуатацию телефона более безопасной. Данная информация в основном поступает из сервисных центров, в которых ремонтируют Айфоны. Клиентов, которые обращаются с целью замены стекла, становится все меньше.  

    Дополнительные нововведения

 Наряду с улучшением прочностных характеристик дисплея iPhone 12 получил обновленный дизайн. Apple вернулась к пользующемуся успехом стилю Айфона 5, которой имел рубленые грани. В новой модели они успешно комбинируются с традиционным уже вырезом - монобровью, а также с расположенными на тыльной стороне камерами-конфорками.  Кроме того, все более стремительно уходят в прошлое жидкокристаллические экраны. Все Айфоны нового поколения получили панели, выполненные на органических светодиодах.

 Дополнительным нововведением является использование новой аппаратной платформы Apple Bionic A14, выполненной 5-ому техпроцессу.  Что еще более интересно, то на новом смартфоне доступна всем известная сеть нового поколения 5G. Для России это пока мало, что значит, но есть предположение, что до выпуска телефонов нового поколения уже можно будет использовать этот высокоскоростной интернет. Что касается улучшения камер, то они также становятся все лучше и лучше с выходом каждой новинки. Качество съемок становится все лучше. Только дотошный профессионал может различить по фотографии, на фотоаппарат она была снята или на новый iPhone 12.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 07.07.2021

Последнее редактирование: 07.07.2021

Просмотров: 76 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar