Play Market против App Store

Споры между Android и iOS ведутся уже много лет. Ниже названы пять аспектов, в которых Play Market лучше, чем App Store. Скачать Google Play Market можно на PlayMarket-download.com. Гарантируются надежность скачиваемого продукта, а также высокая скорость загрузки.

Критерии оценки

Сравнение Play Market и App Store производится по следующим показателям:

  • предварительному просмотру приложений;

  • поиску приложений;

  • стоимости приложений;

  • совместимости приложений;

  • распространению приложений.

Данные показатели объективны и отражают степень комфортности Play Market и App Store для большинства пользователей.

Предварительный просмотр приложений

В Apple App Store обычно есть короткие и приятные видеоролики приложений, которые занимают максимум 30 секунд вашего времени, а иногда и всего 10 секунд. Хотя краткость важна и никто не хочет утомлять свою аудиторию, это не рекомендуется при презентации более сложных приложений. Это первая задача, с которой Google, кажется, справляется лучше, чем Apple.

Поиск приложений

Найти приложения в Play Market намного проще, чем в App Store. Посмотрим правде в глаза, Google просто сделал видимость приложений более важным приоритетом, чем Apple, когда они разрабатывали свой онлайн-рынок.

Стоимость приложений

Все в курсе, независимо от того, владеют ли они устройством Apple или Android, что в Google Play Market гораздо больше бесплатных приложений, и даже те, которые стоят денег, дешевле, чем в App Store. Хотя это также может иметь некоторые недостатки, никто не пытается отрицать, что использование Play Market более экономично для бюджета пользователя.

Совместимость приложений

Приложения в Play Store, как правило, сразу же совместимы с любым устройством Android, будь то смартфон, планшет или что-нибудь еще. Однако в App Store есть много приложений, которые хорошо работают на iPhone, но не так хорошо, например, на iPad.

Распространение приложений

Google Play Market гораздо более либерально относится к распространению приложений. Если приложение не является оскорбительным, оно может свободно распространяться. Apple же очень строга. Каждое приложение должно быть протестировано реальным человеком перед тем, как попасть в магазин. Хотя это, безусловно, может быть полезно, такая строгость часто отпугивает разработчиков. Это сильно ограничивает возможности пользователей App Store.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 25.02.2021

Последнее редактирование: 25.02.2021

Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar