Полевая кухня для проведения праздника – современный формат

Сороковые годы прошлого столетия все больше отдаляются от нас. Естественно, остаются книги, кинофильмы и фотографии прошлых лет, но они не способны донести до нас вкус и аромат тех лет. Солдатская еда не перестает привлекать многих любителей романтики и потрясающих кулинарных шедевров. И это не вызывает удивлений, поскольку блюда полевой кухни очень сытные, ароматные и невероятно вкусные.

В настоящее время массовое питание на улице приобрело несколько иной смысл и другие формы. Полевая кухня сегодня известна как кейтеринг. Повара на выезде готовы порадовать людей изысканными блюдами, а не стандартной полевой кашей или супом.

Важно отметить, что раньше к кейтерингам, работающим на выезде, предъявлялись жесткие требования. Имелся широкий набор условий, выполнение которых было не под силу многим компаниям. Для работы на выезде ресторанам требовалось обязательное применение отдельной мойки, стола для посуды, большого холодильника, оборудованной тары и многих других девайсов. Сейчас все заметно упростилось. Малый бизнес может развернуться по полной программе, предоставляют услуги выездной кухни по упрощенной схеме.

Если запланировано проведение праздника, идеальным вариантом станет заказ кейтерингового обслуживания – идеального сервиса последних лет. В последние годы многие люди отказываются от стандартных форматов проведения праздничных мероприятий. Ивенты значительно трансформируются. Компании, оказывающие услуги кейтеринга, готовы превзойти даже смелые ожидания каждого клиента.

Они устраивают:

• банкеты;
• фуршеты;
• coffee break;
• коктейльные вечеринки;
• шведские столы;
• детские или взрослые дни рождения;
• юбилеи;
• выпускные и так далее.

Некоторые праздники сочетают пару вариантов обслуживания и меню. Рынок, естественно, требует динамических, мобильных и гибких предложений, которым замечательно отвечает современный кейтеринг.

Военный кейтеринг КП125.RU представляет сервис полевай кухни на мероприятие в стиле «милитари».

Полевая кухня берет во внимание потребности клиента и подстраивается под них с большой точностью. Главное достоинство выездного обслуживания заключается в возможности одновременного доставления радости огромному количеству гостей по средствам приготовления вкусных угощений на любой заданной локации и в виде, оптимальном для клиента. Данный факт является сверхважным для многих людей.

Категория: Статьи

Добавил: Milena

Дата публикации: 04.01.2021

Последнее редактирование: 04.01.2021

Просмотров: 183 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar