Мужские часы Oris швейцарского производства

Oris это швейцарский бренд роскошных механических часов, основанный в 1904 году Полом Каттином и Жоржем Кристианом в швейцарском городе Хельштейн. В начале третьего тысячелетия компания сосредоточилась на производстве специализированных часов для дайвинга, авиации и автоспорта. Сегодня наручные мужские часы этого производителя доступны каждому мужчине.

Производство часов

Мужские часы Oris оснащены автоматическим или многофункциональным механизмом. Производитель также предлагает часы-хронографы со специально составленными механизмами точного хронометража. Преимуществом часов от Oris является сапфировое стекло с чрезвычайно прочной структурой, устойчивым к царапинам.

В магазине вы найдете как спортивные модели, так и классические в различных цветах: от традиционного черного и серебристого, до темно-синего и темно-зеленого, до авангардных оттенков оранжевого и красного.

  • Представленные часы — это сочетание функциональности и необычного дизайна.
  • Корпуса изготовлены из антикоррозионной нержавеющей стали, а стекло имеет антибликовое покрытие, чтобы оно не отражало свет.
  • Они отличаются разнообразными классами водонепроницаемости от 3 АТМ (устойчив к брызгам и повышенному уровню влажности) до 100 АТМ, предназначенных для профессионалов глубоководного дайвинга.

Все часы оснащены кожаным, нейлоновым и резиновым ремешком или браслетом из стали, титана или биколора или PVD. Для ценителей разработан роскошный вариант с ремешком из аллигатора.

Выбирая мужские наручные часы, производитель имеет особенное значение. Все мы наслышаны о швейцарском качестве. Именно поэтому продукция данного производителя пользуется невероятной популярностью. Вы можете быть уверены в том, что вас впечатлят уникальные характеристики каждых часов Орис.

Swiss Made является синонимом качества

Мужские часы Oris оснащены не только традиционными функциями, такими как дата, секундомер, день недели, но также имеют необычные решения типа тахометр, индикатор запаса хода, хронометр. Они отмечены знаком Swiss Made, что в часовой промышленности равняется эксклюзивному продукту. Эксперты рекомендуют мужские часы Oris джентльменам, для которых жизненные страсти не имеют границ, а адреналин заставляет их искать новые впечатления. Время — это деньги, а инвестиции в часы Oris, это роскошь, которая стоит денег!

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 14.12.2020

Последнее редактирование: 14.12.2020

Просмотров: 85 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar