Где купить трубу Прагма (Pragma) с доставкой?

Труба Прагма австрийской компании пользуется стабильным спросом не только за границей, но и в нашей стране. Ярко-оранжевый цвет не дает ее перепутать с трубами других производителей. Изготовленная из полипропилена труба Прагма (Pragma) продается в интернет-магазине. Заказать можно в любом количестве с доставкой во все регионы. После уточнения всех деталей, менеджеры отправят заказ по указанному клиентом адресу.

Какие преимущества трубы Прагма?

В обустройстве канализаций и различных коммуникаций труба Прагма отличается многими преимуществами. Изготовленная из двухслойного гофрированного полипропилена, она отличается легким весом и простотой монтажа. Наличие различных фитингов и раструбов позволяют создать конструкцию самой сложной формы. Среди главных преимуществ:

  • высокое качество;
  • легкость;
  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • доступная цена.

Труба выдерживает рабочие температуры от -40С до + 30 С. Максимальная температура + 60 С. Кроме этого, легкий вес позволяет без проблем транспортировать трубу на различные расстояния.

Перед покупкой в каталоге можно прочитать описание каждой модели, характеристики и сравнить цены. Это позволит выбрать оптимальную модель для обустройства канализации на дачном участке или в загородном доме.

Используя фитинги можно легко построить наружную систему водоотвода. Монтируется как с трубами Прагма, так и с трубами других производителей. Срок эксплуатации зависит от толщины стенок, диаметра и интенсивности использования. После монтажа сохраняет свои эксплуатационные свойства на протяжении долго времени.

Где применяется труба Прагма?

Широко применяется для обустройства безнапорной канализации и ливневых стоков. Используется в ЖКХ, в промышленности и везде, где необходимо создать полноценную канализацию или систему отвода дождевой или талой воды.

Монтируется труба способом Прагма в Прагму. Используя набор фитингов, можно соединить с  гладкостенными полипропиленовыми или полиэтиленовыми трубами. Монтируются также с трубами марки PVC. Способ монтажа, фитинги и геометрию определяют специалисты, которые занимаются обустройством канализации.

Вывод

В строительстве все чаще используются трубы Прагма. Для того, чтобы материал отвечал всем требованиям и стандартам, лучше покупать в проверенного поставщика. Это гарантия, что после монтажа канализация будет исправно работать на протяжении долгого времени.

 

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 09.09.2020

Последнее редактирование: 09.09.2020

Просмотров: 65 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar