Кредит под залог имущества: преимущества и особенности

Для реализации задуманных планов, например, для расширения собственного бизнеса необходимы денежные средства. Получить их можно с помощью услуги кредитования под залог недвижимости. Условия кредитования для клиентов определяются индивидуально - https://migcredit.kz/page/realty. Ежемесячный платёж для клиента будет зависеть от следующих факторов:

  • общей суммы кредита;
  • процентной ставки;
  • периода кредитования.

Получение необходимой суммы денежных средств от МФО под залог недвижимости не всегда является выгодным решением для бизнеса и клиентов за счёт короткого периода кредитования, а также установленной высокой процентной ставки. 

Особенности кредита под залог недвижимости

Данный вид кредитования подойдёт для поддержки бизнеса, предпринимательской деятельности, увеличения оборотных средств предприятия. Клиент может получить сумму на руки в размере от 50% и до 60% от общей стоимости недвижимости без подтверждения доходов. 

Чтобы можно было определить стоимость объекта недвижимости, специалистами проводится оценка. Если клиента интересует получение кредита без справок о доходе, стоит учесть, что период кредитования будет длиться от одного и до двадцати четырёх месяцев. 

Для отправки заявки на рассмотрение клиентам необходимо собрать пакет документов, который различается для индивидуальных предпринимателей, физических лиц, юридических лиц. К преимуществам данного вида кредитования стоит отнести то, что не понадобится сбор большого количества справок о доходах. 

Заявка на кредитование под залог недвижимости рассматривается быстрее, чем заявка на другие виды кредитов. Одобрение заявок осуществляется также часто, так как риски банков существенно снижаются. Под залог недвижимости можно получить сумму намного больше, чем при оформлении обычного потребительского кредита.

Прежде чем подать заявку на получение кредита, необходимо внимательно изучить условия получения ссуды. Для предварительных расчётов суммы ежемесячного платежа стоит обратиться за консультированием к менеджеру. Чем больше стоимость недвижимости, тем больший размер суммы можно получить при отправке заявки на кредитование. 

Стоит отметить, что при получении кредита под залог недвижимости заёмщик не теряет прав на пользование объектом, но при этом получает денежные средства, чтобы достичь поставленных задач. 

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 08.09.2020

Последнее редактирование: 08.09.2020

Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar