Партнерские программы по криптовалюте: как действовать, чтобы добиться успеха?

Партнерские программы позволяют зарабатывать на криптовалюте, направляя трафик на конкретные предложения. Существует два основных типа комиссий в аффилированном маркетинге, связанном с биткоинами и другими криптовалютами. Сегодня многие используют услуги сайта aivix.com где специально создана партнёрская программа СРА по криптовалютам.

Как работают партнерские программы?

Комиссионные для участников партнерской программы составляют 20% от чистой выручки, которая поступит на биржу от приглашенных клиентов. Для получения доли прибыли достаточно, чтобы новый пользователь зарегистрировался по нашей реферальной ссылке. Обращение в службу поддержки биржи проходит без проблем. Поддержка работает круглосуточно и получает только положительные отзывы пользователей. Сайт биржи визуально эстетичен и прозрачен, а также правильно оптимизирован. Партнерские программы дают возможность использовать широкий спектр инструментов для работы:

  • рефлинки (ссылки),
  • рекламные баннеры и GIF,
  • видео,
  • шаблоны страниц,
  • готовые веб-сайты,
  • закодированные регистрационные формы.

Все что от вас требуется поделиться ссылкой на сайте или в социальной сети. Партнерская программа работает автоматически. После в конце расчетного счета вы сможете получить заработанные средства. В этом формате проект очень эффективен и открывает уникальные возможности для блогеров. Все дополнительные вопросы можно обсудить непосредственно с менеджерами компании.

Что нужно знать о СРА сети

Партнерские программы настроены таким образом, чтобы отслеживать информацию о каждом клиенте. Таким образом, если человек перешел по вашей ссылке, то он автоматически становится вашим рефералом. Также существуют определенные правила и условия оплаты за клики, регистрацию и другие полезные действия.

Новых клиентов, мы можем направлять непосредственно на сайт в область регистрации. После того, как новый клиент пройдет через него и через процедуру проверки, необходимую для соблюдения условий, он будет иметь доступ к торговле на бирже, и 20% от уплаченных им комиссий пойдет на ваш счет. Партнерская сеть отличается хорошей поддержкой и общением с пользователями. Это доказывает, что компания является солидным брендом. Таким образом, вы можете с чистой совестью рекомендовать рекламу через партнерскую программу, которая является привлекательным предложением для всех, кто заинтересован в аффилированном маркетинге.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 13.08.2020

Последнее редактирование: 13.08.2020

Просмотров: 212 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar