Разработка и продвижение приложений

У компании есть многолетний опыт разработки и продвижения мобильных приложений. Создаются проекты для всех самых популярных платформ: Android, iOS и Windows Phone. При разработке приложений используются новейшие технологии и языки программирования, такие как Swift, Objective-C и Java. Вы можете подробнее ознакомиться с интересующими условиями на сайте.

 Анализ потребностей

Разработка мобильных приложений начинается с комплексного анализа потребностей и ожиданий клиента. В равной степени анализируют рынок и отрасль, в которой функционирует компания. Это позволяет точно знать специфику продукта. На этом этапе также изучают деятельность конкурентов. Все для того, чтобы конечный проект был максимально полным ответом на требования клиента, а приложение выполняло все предполагаемые функции.

  • После предварительных договоренностей с заказчиком готовится функциональный проект. На этом этапе определяется структура мобильного приложения и внешний вид отдельных его элементов.
  • Специалисты прилагают все усилия, чтобы дизайн, который создается, был функциональным, но также визуально привлекательным. Для этого используют стандарты UX и UI. Точные выводы на этом этапе помогают эффективно выполнять следующие элементы развертывания. Создаваемые проекты постоянно консультируются с клиентом.
  • Очень часто также проводят исследования юзабилити на представителях целевой аудитории конечного продукта.

Команда имеет многолетний опыт разработки мобильных приложений для всех популярных платформ: Android, iOS и Windows Phone. Проектируемые приложения не только стабильны, но и характеризуются высоким уровнем безопасности. Процесс развертывания по своей сути связан с этапом тестирования, который выполняется на мобильных устройствах планшетах и смартфонах. Это позволяет устранить любые возможные ошибки и предоставить клиенту надежный и проверенный продукт.

Распространение и продвижение

Также компания предлагает клиентам распространение мобильных приложений на всех самых популярных рынках: App store, Google Play и Microsoft Store. В случае реализации внутренних приложений компания несет ответственность за распределение непосредственно на указанных устройствах сотрудников.  Клиенты также могут воспользоваться маркетинговыми усилиями, которые предлагает сервис, чтобы помочь в продвижении и достижении максимально широкой аудитории.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 29.07.2020

Последнее редактирование: 29.07.2020

Просмотров: 198 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar