Сохранить деньги - реально

Последние годы экономика России находится далеко не в лучшем положении, поэтому нужно задуматься о том, как можно сохранить свои деньги. Одним из таких вариантов является оптимизация ндс, которая позволит сохранить хорошую сумму и в дальнейшем с пользой её потратить на приумножение денежных средств. Для этого нужно будет обратиться к хорошо обученным и опытным бухгалтерам, которые не первый год работают с бизнесом и понимают, как выгоднее всего снизить налог на добавленную стоимость. Обратиться к ним и проделать всю работу вовсе не сложно - достаточно сделать четыре шага:

  1. Прислать заявку, внимательно записав всю информацию (реквизиты, суммы, и тд);
  2. Получить от компании отчётность из ИФНС (обычно это происходит в течение 3 рабочих дней);
  3. Получить выписку из книги продаж с указанием номера, даты и прочей информации, внимательно с ней ознакомиться и подписать все документы;
  4. Оплатить услугу в течение трёх рабочих дней

На официальном сайте компании подробно указаны все детали и официальные наименования, которые используются в процессе, так что со всей информацией можно будет заранее ознакомиться. Компания гарантирует 100% дела и в это легко верится - ведь она работает уже более 15 лет, что является самым настоящим гарантом качества и профессионализма её сотрудников. Именно к таким людям хочется обращаться, при решении финансовых вопросов и правовых дилемм. Также компания может и вовсе снять НДС за этот и прошлый год, причём абсолютно законными методами. 

Цена

Для расчёта услуги нужно будет обратиться с соответствующей просьбой на сайте компании. После этого консультант перезвонит и объяснить все условия сделки и соответственно стоимость услуги. Учитывая комиссию в 0,5% и выгоду, которую предоставляет снижение НДС, сэкономить получится крайне приличную сумму. Все оплаты производятся безналично, поэтому куда-то ехать, чтобы кому-то заплатить не придётся. Всё проходит в пару кликов.

Контакты

Для удобства клиентов Бухгалтерия для бизнеса использует как электронную почту и популярный сервис телеграм, так и не менее популярный мессенджер WhatsApp. Таким образом можно связаться можно будет с наибольший удобством для обеих сторон. Официальный офис компании располагается в Москве, для уточнения деталей можно также приехать, однако лучше всего будет обращаться по электронной почте, особенно в столь непростое время.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 03.07.2020

Последнее редактирование: 04.07.2020

Просмотров: 322 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar