На гребне удачных продаж

Коммерческая компания  за 21 год торговой деятельности на профильных ликвидных рынках России заняла престижные высоты по продажам инновационных средств связи. Группа «Сайком» и в годы, когда страна испытывала экономические трудности, продолжала активно развиваться.

Что она предлагает покупателям

Список подготовленного товара для реализации, как всегда, впечатляет.  Сегодня предлагает купить:

  • морские аналоговые радиостанции для профессионального использования
  • коротковолновые профессиональные радиостанции;
  • переносные переговорные устройства;
  • сканеры, любительские радиостанции;
  • набор приемных и передающих антенн;
  • аксессуарные наборы и так далее.

Чтобы подробнее узнать об ассортименте, необходимо по ссылке https://sicom.ru/catalog/radiostancii/morskie/ активировать источник продаж.

В ассортименте лучшая импортная продукция

Поиск качественного зарубежного оборудования связи привел руководство группы к мнению, что такой товар можно приобрести у японской компании ICOM. Многогодовой мониторинг продукции этой зарубежной корпорации показал, что  группа «САЙКОМ» выбрала верное направление. С первых закупок и продаж любительского и профессионального оборудования связи из Японии в России приносит сторонам неплохой профит. Сегодня  тесное сотрудничество обеспечивает львиную долю финансового оборота российской компании. Оборудование, создаваемое японской корпорацией, на сто процентов изготовлено заводах страны Восходящего Солнца.

Сегодня группа «Сайком» предлагает покупателям огромный перечень специфичных товаров по умеренным ценам. На торговые прилавки выставлен практически весь спектр японской продукции, начиная от морских переносных радиостанций,  до базовых узлов связи. Для оснащения морских судов предлагается приобрести десятки наименований качественных профессиональных бортовых радиостанций мощностью 1/24Вт.

Привлекает внимание специалистов связи и морской коротковолновой трансивер ICOM IC-M802 #11. Изделие может работать на 1355 каналах. Или портативная рация Icom IC-M85. Прекрасно функционирует на море и на суше, имея 100 каналов.  Всего выставлено для обзора более 20 изделий связи. Иллюстрации чёткие и сопровождаются пояснительными текстами. Японская продукция имеет прекрасный дизайн, адаптирована под работу в суровом морском пространстве. Это соответствует девизу японской корпорации, который гласит: Count on us!, что в переводе на русский означает «Положитесь на нас».

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 27.06.2020

Последнее редактирование: 27.06.2020

Просмотров: 158 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar