Форекс индикаторы: что это такое

Новичкам на Форекс приходится не просто, часто им не хватает тех знаний, которыми уже удалось обзавестись. К счастью, на информационном сайте «tlap.com» можно найти всё необходимое из недостающего, есть здесь определённые инструменты, которыми может воспользоваться буквально каждый трейдер совершенно безвозмездно. Речь идёт о странице http://tlap.com/accelerator-decelerator-oscillator/, где во всех подробностях описан индикатор Accelerator Decelerator Oscillator (AC). Данный инструмент был разработан довольно известным и опытным трейдером, а использовать его можно на любых платформах, валютных парах и таймфреймах.

Что такое индикатор для Форекс

Индикатор по сути представляет собой специально разработанный алгоритм, который позволяет трейдеру вычислять колебание рынка. Алгоритм данного инструмента построен на фиксированных ценах, то есть на цене открытия/закрытия и низкой/высокой.

Разумеется, с помощью данного инструмента появляется возможность уходить с рынка и избегать возникновения негативных последствий. Однако стоит заметить, что индикатор только инструмент, которым необходимо научиться умело пользоваться. Примечательным также является и факт того, что индикаторы могут работать в автоматическом режиме, то есть трейдеру необходимо лишь настроить данный инструмент, а после этого ему больше не придётся вручную выполнять необходимые расчёты.

Как выбрать индикатор

Упомянутый выше индикатор, разработанный Биллом Вильямсом - один из многих авторских инструментов, которыми можно пользоваться. Примечательно, что все подобные инструменты можно разделить на три основных вида индикаторов Форекс:

  • тренда;
  • настроения;
  • объёма.

Существует ещё один вид и это - осцилляторы Форекс. Каждый из них имеет свои особенности и работать с ними можно как одновременно, так и по мере необходимости. Не будет лишним сказать о некоторых «болезнях» индикаторов, например, у ценового есть свойство запаздывать и давать ложные сигналы особенно в первые секунды после смены тренда. Примерно та же болезнь есть и у осцилляторов, правда, ложные сигналы они могут подавать после начала тренда, а не во время его корректировки.

Благодаря большому количеству авторских индикаторов, каждый трейдер может подобрать для себя оптимально подходящий инструмент.

Категория: Статьи

Добавил: neonlabs

Дата публикации: 09.05.2020

Последнее редактирование: 09.05.2020

Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar