Смартфоны Samsung Galaxy Note 10 и Samsung Galaxy Note 10 Plus



Смартфоны Samsung Galaxy Note 10 и Samsung Galaxy Note 10 Plus - это новое поколение бизнес-линейки смартфонов Note, вышедшие в августе 2019 года. Объединяет две эти версии внешний вид, аппаратная платформа, основная камера, а отличаются они друг от друга лишь в размере, разрешении экрана и чуть-чуть основной камерой.

Обе модели имеют абсолютно безрамочный экран с фронталкой, которая врезана в его верхнюю часть, прямо по центру, только у Galaxy Note 10 диагональ экрана 6,3-дюйма, а у Galaxy Note 10 Plus дисплей размером 6,8 дюймов. Используется Dynamic AMOLED-матрица с динамическим отображением цветов. Смартфоны линейки Note всегда отличаются большими экранами.

Задняя панель обоих смартфонов доступна в красном, черном, белом и градиентном цвете «аура». Сканер отпечатков пальцев встроен в экран и имеет ультразвуковую технологию. Сзади расположена тройная камера у Galaxy Note 10 и целых четыре объектива у Galaxy Note 10 Plus. Дополнительная 4-я камера у Galaxy Note 10 Plus — это 3D-камера глубины, которая отвечает за продвинутую работу с дополненной реальностью. Остальные три камеры одинаковые: телеобъектив 12 Мп, стандартный сенсор 12 Мп и ультраширик 16 Мп.

У модели Galaxy Note 10 емкость батареи составляет 3500 мАч, а у Galaxy Note 10 Plus — 4300 мАч. Есть быстрая зарядка.

Обе модели работают на свежем процессоре Exynos 9825. Galaxy Note 10 имеет 8 ГБ оперативной памяти, а Galaxy Note 10+ - 12 ГБ.

Главная фишка линейки Note — это стилус S Pen, который в 10-м поколении получил новые функции: управление отдельными приложениями, управление камерой, переключение между задними и фронтальным камерами.

А у Note 10 обоих версий есть степень защиты IP69 (погружение до 1,5 метра, защита от струй). Производители наконец научились делать защищённые смартфоны, которые выглядят современно.

Изюминка флагмана — DeX режим. Samsung DeX — это технология, которая позволяет использовать смартфон в режиме «компьютера». Для получения полноценной рабочей станции достаточно подключить внешний монитор, проводную или беспроводную клавиатуру и мышь.

Так как смартфон Samsung Galaxy Note 10 не из дешевых, то его хорошо бы было поместить в хороший чехол. Хотя смартфон и имеет стекло Gorilla Glass 6 (достаточно жесткое стекло), но материалу не хватит прочности при встрече с твердой поверхностью (например, при падении на асфальт).

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 22.11.2019

Последнее редактирование: 26.03.2020

Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar