Сверкающая лиса – рюкзаки из Швеции

Прохожие на улицах провожают взглядами их обладателей, а потом начинают выяснять, что это за фирма. В них помещается неимоверное количество вещей, они не снашиваются и не меняют форму. Вписываются в любой гардероб, служат годами, не теряя стильного вида.

Речь идет о Рюкзаках Kanken, которые уже несколько десятилетий заслуженно считаются идеальным дополнением снаряжения людей всех возрастов.

О компании



Существует более полувека. Основана шведским юношей, которому купленный рюкзак показался неудобным. Он поработал над конструкцией и начал изготавливать заплечные сумки на продажу. Обновленные рюкзаки понравились покупателям и бренд начал развиваться.

Классикой сумки с лисой стали после разработки серии для учащихся, в 1978 году. Продуманная конструкция распределила тяжесть учебников и бокса с ланчем на оба плеча, что улучшило осанку школьников и студентов. Пробная партия была распродана за считанные дни, а для молодой фирмы пришло время хорошо поработать. За год продажи составили более 30000 изделий, и в дальнейшем эта цифра только увеличивалась.

Покупателями фирменной продукции стали не только дети. Взрослым людям также понравилась новинка. Сумки и портфели оказались отодвинутыми в сторону – ведь в рюкзак помещалось все необходимое, руки оставались свободными, а поклажа перестала вызывать утомление. Плюс лаконичные линии сумки-рюкзака отлично сочетались с любым стилем одежды.

Однажды завоевав мир, продукция компании продолжает набирать популярность. Причина этого кроется в ее особенностях, которые дают преимущество перед другими товарами такого типа.

Чем так привлекательны рюкзаки с лисой



Набор качеств изделий компании обеспечит еще больший подъем интереса к удобным сумкам. Все, кто пользовался преимуществами Канкен, покупают только его.

Износостойкая ткань



Это прочная синтетика Vinylon F с водоотталкивающими свойствами. Вода скатывается с поверхности рюкзака – все вещи защищены во время непогоды. При этом материал можно спутать с тканью из натурального волокна.

Ткань тщательно пропитывается специальными средствами, придающими гидрофобность. Волокна обладают свойством увеличиваться в объеме при высокой влажности, за счет чего материал становится плотнее.

У ткани есть свойство с годами приобретать более стильный вид, не меняя качества. Легкая потертость, заломы только украшают сумку. Она стареет медленно, продолжая отлично служить владельцу.

Детали лаконичные и функциональные



Дизайн рюкзака минималистичен, вид и роль каждой детали продуманы.

• Ручки превращают его в сумку (лямки пристегиваются и становятся незаметными). Если соединить их копкой, то можно закрепить наверху куртку – она не будет мешать, если стало жарко.
• Рюкзак обеспечит не только всеми необходимыми вещами. На прогулке владелец может посидеть на природе – уплотнитель спинки из вспененного материала вынимается, его можно использовать как теплый коврик.
• В нем легко найти нужную вещь, даже если их много. Благодаря длинной молнии сумка раскрывается почти на 1800.
• С ним безопасно на дороге – автомобилисты видят человека с рюкзаком, потому что светоотражающая лиса сверкает в темноте.
• Внутри отделение для бумаг, книг. Мелкие вещи кладут в наружный карман. Для зонта, термоса – боковые кармашки.
• С ним удобно в парке и среди толпы – он компактный.

Много вариантов моделей



Классический изначальный образец развился в целое семейство сумок разного назначения.
• Kanken – 16литров, лаконичный облик, легкость. Огромное количество цветов.
• Re-Kanken – суперэкологичный образец товара. Ткань особая, полученная в результате переработки пластиковых отходов. Лого вышитый.
• Kanken No.2 – из ткани повышенной прочности. Металлическая фурнитура, кожаный логотип и ручки. Мягкий материал в спинке также обшит.
• Kanken Laptop – для тех, кто не расстается с ноутбуком. Для него сделан отдельный плотный карман, а лямки расширены и смягчены. Есть модели для компьютера с любой диагональю.
• Kanken Mini – рюкзак-мини на 7 литров. С регулируемыми лямками. Подходит детям и взрослым, которые не любят ничего лишнего.
• Kanken Sling – модель-крошка с кармашком для гаджета.
• Kanken Totepack – превращается в сумку, которую можно носить на плече. Отделение для ноутбука. Сшит из особо прочной ткани.

Каждая модель выпускается в целой гамме цветов и оттеков.

Настоящий Kanken – настоящее качество



Продукция компании Fjallraven предоставляет большой выбор функциональных, надежных и доступных по цене изделий. Рюкзак Канкен прослужит долго, оставаясь красивым и модным.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами подлинного товара шведского производителя, необходимо внимательно отнестись к выбору и приобретать только настоящие рюкзаки.

Отличительные признаки оригинала



Популярный рюкзак продается не только производителем. На рынке много поддельных изделий, которые предлагаются по низким ценам. Рекомендуем ознакомиться с несколькими признаками оригинальной продукции.

1. Материал только непромокаемый. Он называется Винилон, разработан компанией-производителем.
2. Штрих-код четко виден. Он зафиксирован, по нему изделие проверяется на подлинность.
3. Фурнитура прочная и надежная, с логотипом компании.
4. Изображение лисы обладает светоотражающими свойствами.

Категория: Статьи

Добавил: VRosina

Дата публикации: 10.07.2021

Последнее редактирование: 10.07.2021 | Автор: VRosina

Просмотров: 30 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar