​BlockFi выпустила кредитную карту Visa с кешбэком в биткоине

Криптолендинговая платформа BlockFi выпустила кредитную карту Visa с 1,5-2% кешбэком в биткоине для клиентов из США.

Компания анонсировала подобные планы в декабре 2020 года. К настоящему моменту список ожидания превысил 400 тысяч человек. CEO BlockFi Зак Принс рассчитывает, что компания успеет выполнить свои обязательства перед ними к концу июля.

Кешбэк для держателей BlockFi’s Rewards Visa Card составит 1,5% за каждую покупку. Вознаграждение вырастет до 2% для покупок свыше $50 000 в год. Новые клиенты смогут рассчитывать на возврат 3,5% в течение первых 90 дней или до тех пор, пока сумма кешбэка не достигнет эквивалента $100.

BlockFi установил нулевую стоимость обслуживания. Также не взимаются комиссии за зарубежные транзакции. Предусмотрен 0,25% возврат уплачиваемых торговых сборов на платформе фирмы.

«С момента первой транзакции по оплате биткоинами прошло 11 лет. Наше предложение станет новой вехой в истории индустрии. Карта позволит легко зарабатывать биткоины, просто совершая повседневные покупки», — заявил Флори Маркес, соучредитель и вице-президент по операциям в BlockFi.

Криптолендинговая платформа предложила опцию получения биткоинов без необходимости регистрации на бирже и уплаты комиссий. Она сможет привлечь клиентов и заработать от сборов, начисленных с каждой покупки держателей карт, написал Forbes.

«Программы кешбэка в криптовалютах — действенный способ вовлечения потребителей в криптоэкономику», — прокомментировал Терри Ангелос, вице-президент и глава финтех-подразделения Visa.

Напомним, в первой половине 2021 года держатели криптовалютных карт Visa потратили с их помощью более $1 млрд.

В апреле криптобиржа Gemini заключила соглашение с Mastercard и WebBank по выпуску летом 2021 года кредитной карты c возможностью получения кешбэка в биткоине или одной из 30 других криптовалют.

Категория: Криптовалюты

Добавил: Admin

Дата публикации: 08.07.2021

Последнее редактирование: 08.07.2021

Просмотров: 37 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar