Bitcoin Cash упал ниже исторического минимума в паре с Биткоином, потеряв с февраля половину стоимости

Bitcoin Cash обновил исторический минимум в паре с Биткоином около 0,024 BTС. Об этом сообщает аналитик Зак Воэлл в своём твиттере.

BCH в начале года демонстрировал уверенный рост к Биткоину, но начиная с середины февраля потерял в паре с ним около половины стоимости. На максимумах в ноябре 2017 года за 1 BCH можно было приобрести свыше 0,4 BTC.

«Bitcoin Cash не выглядит здоровым. Хешрейт с момента халвинга упал на 30% и составляет всего 2% от общего хешрейта криптовалют на алгоритме SHA256. Экономические показатели находятся на исторических минимумах. Комиссии в доходах майнеров равны 0,05% (меньше $100 в день). Стоимость теоретической атаки 51% составляет меньше $10 000 в час. Удивлён, что нам ещё не довелось наблюдать крупномасштабную атаку», - писал аналитик Яссин Эльманджра относительно перспектив криптовалюты.

Джеймсон Лопп, технический директор криптокастодиального стартапа Casa, заметил, что BCH устанавливает новые минимумы относительно Биткоина по показателю размера блокчейна и в ближайшие недели, скорее всего, отстанет от него.

По мнению сооснователя фирмы Blockfyre Саймона Дедича, через некоторое время BCH вместе другими криптовалютами вынужденно покинут топ-10 рынка, освободив место для более качественных проектов.

Ведущий программы «Keiser Report» Макс Кайзер также заявляет, что Bitcoin Cash «пугающе небезопасен». До этого Кайзер уже высказывал своё предположение о том, что 99% капитализации и вычислительных мощностей криптовалютного пространства окажется сосредоточено в Биткоине.

Категория: Криптовалюты

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 29.06.2020

Последнее редактирование: 30.06.2020

Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar