Samsung вступил в сотрудничество с криптобиржей Gemini

Производитель электроники из Южной Кореи Samsung начал сотрудничать с американской биржей криптовалют Gemini. Теперь благодаря такому сотрудничеству владельцы смартфонов с поддержкой блокчейн-кошелька смогут торговать криптовалютами, включая Биткоин и Ethereum. Об этом пишет Cointelegraph.

Биржа Gemini сообщила, что теперь свыше 4 млн пользователей Samsung в США и Канаде смогут покупать и продавать криптовалюты с использованием её инфраструктуры.

Кошелёк Samsung Blockchain Wallet был представлен в 2018 году и интегрирован в определённые модели смартфонов из линеек Galaxy S10 и S20. Он является некастодиальным, а это значит, ключи хранятся владельцем в самом устройстве. Из анонса следует, что пользователи смогут продолжить хранить криптовалюту в своих смартфонах или перевести её в сервис Gemini Custody.

«Криптовалюты – это не просто технология, это движение. Мы гордимся тем, что будем работать с Samsung над исполнением обещания криптовалют по расширению выбора, независимости и возможностей для растущего числа пользователей во всём мире»., – заявил CEO Gemini Тайлер Уинклвосс.

«Samsung привержен обеспечению простого и безопасного метода для присоединения новых пользователей к экосистеме блокчейна и криптовалют. Gemini является первой крипто-биржей и кастодианом в США, вступившей в сотрудничество с Samsung», – говорится в пресс-релизе.

Категория: Криптовалюты

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 28.05.2020

Последнее редактирование: 31.05.2020

Просмотров: 36 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar