Разработчики кошелька EOS Ecosystem скрылись с $52 млн пользователей

Разработчики кошелька EOS Ecosystem закрыли свою платформу и, предположительно, скрылись с $52 млн принадлежавшими пользователям. Они обещали высокие проценты на депозиты в криптовалюте EOS. Об этом пишет The Block со ссылкой на сообщения в китайском крипто-пространстве.

Инвесторы начали писать, что не могут зайти в свои кошельки через приложение EOS Ecosystem. По информации местного портала ChainNews, большая часть средств также покинула адреса сервиса.

ChainNews, писал раньше о том, что EOS Ecosystem не имеет собственной ноды в сети EOS, вопреки заявлениям стартапа, и обвинял создателей в организации финансовой пирамиды. Проект был обвинён в 2019 году организации пирамиды, предположительно, собравшей 33 млн EOS или около $81 млн по текущему курсу, о чём был подан иск в суд.

С тех пор, как был запущен протокол EOSIO компанией Block.one в 2018 году, вокруг проекта успело сформироваться множество мошеннических схем, включая EOS Vote, EOSCUBE и EOSFIN.

В экосистеме Биткоина был недавно замечен новый сомнительный проект, предлагающий инвесторам принять участие в «духовном майнинге» криптовалюты.

Категория: Криптовалюты

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 21.04.2020

Последнее редактирование: 22.04.2020

Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar