Visa поддержала идею стартапа Fold о запуске дебетовой карты с кэшбэком в Биткоинах

Стартап Fold присоединился к программе поддержки финтех-стартапов Visa для выпуска своей дебетовой карты. С её помощью можно будет зарабатывать кэшбэк в Биткоинах на покупках в долларах США. Об этом пишет The Block.

Компания стала первым крипто-стартапом, вошедшим в эту программу. Для этого была проведена тщательная проверка финансовых показателей и маркетингового плана.

«Присоединяясь к программе Visa Fast Track, выдающиеся финтех-стартапы, такие как Fold, получают беспрецедентный доступ к нашим экспертам, технологиям и ресурсам. Fast Track позволяет нам предоставить новые ресурсы, в которых нуждаются стремительно растущие компании для эффективного масштабирования», – заявил старший вице-президент и глава финтех-направления Visa Терри Ангелос.

Представители стартапа Fold отмечают, что с помощью кэшбэка в Биткоине проще всего накопить криптовалюты без необходимости покупать её или проходить дополнительную верификацию.

Карту планируется выпустить в третьем квартале 2020 года. В прошлом сентябре Fold привлекли $2,5 млн начального финансирования от Craft Ventures, CoinShares и Slow Ventures. Ожидается, что сумма кэшбэка будет составлять до 20%, но конкретные условия не приводятся.

Напомним, что Binance недавно анонсировала выпуск собственной платёжной карты в системе VISA. Однако позже удалила упоминания платёжной системы.

Категория: Криптовалюты

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 09.04.2020

Последнее редактирование: 10.04.2020

Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar