Kraken расширяет свою фьючерсную платформу в России

Биржа Kraken проводит расширение своей фьючерсной платформы в России и уже привлекла первого представителя на местном рынке. Биржа также планирует организовывать личные встречи и группы в социальных сетях. Об этом пишет CoinDesk.

«России принадлежит самый недооценённый рынок в криптовалютной отрасли не сегодняшний день. Доминируют США и Китай, в меньшей степени Япония и Корея. Хотя Россия является лидером в контексте создания инфраструктуры и располагает крупным сообществом, охват здесь относительно небольшой», – заявил глава по коммерческому развитию Kraken Futures Кевин Бирдсли и добавил, что наличие большого числа технических специалистов делает его особенно интересным.

В качестве Бирдсли привёл Telegram и TradingView, команды которых происходят преимущественно из России и соседних стран.

Российское расширение Kraken не будет включать спотовую торговлю или какие-либо каналы для пополнения аккаунтов рублём. Глава по коммерческому развитию Kraken Futures считает, что фьючерсная торговля в парах криптовалюта-криптовалюта является самым безопасным инструментом чтобы выйти на новый рынок и несёт в себе «относительно низкие риски отмывания денег» через биржу.

Сейчас платформа Kraken Futures предлагает фьючерсные контракты на Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и XRP.

Согласно данным аналитического портала Skew, объёмы торгов биткоин-фьючерсами Kraken за последние сутки составили около $30 млн против $3,29 млрд у OKEx.

Категория: Криптовалюты

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 14.01.2020

Последнее редактирование: 16.01.2020

Просмотров: 84 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar