Джозеф Лубин: Facebook – не та компания, чтобы возглавлять проект Libra
Сооснователь Ethereum Джозеф Лубин считает, что одной из основных проблем проекта стейблкоина Libra является то, какая компания стоит за его разработкой. Об этом пишет CNBC.

«Я большой поклонник таких проектов, как Libra. Но я не думаю, что Facebook со всеми сомнениями, которые имеются у нас по поводу доверия и личных данных, должен возглавлять этот проект», – заявил Лубин в разговоре с CNBC.

По мнению Лубина, Libra «страдает из-за своего главного ресурса» – социальной сети.

Сооснователь Ethereum имеет своё мнение о том, как следует поступить участникам Ассоциации Libra, чтобы довести проект до реализации, когда ещё на этапе анонса проект сталкивается с неприятием со стороны регуляторов. «Я надеюсь только на то, что они запустятся в нескольких мелких и средних странах и будут ждать благоприятного момента, прежде чем прийти в Европу и США, которые им сопротивляются», – добавил он.

Несмотря на это, Лубин убеждён, что инициатива Facebook не останется незамеченной и будет иметь свои позитивные последствия.

«Со временем мы увидим множество подобных Libra проектов с различными вариантами валют, обладающих стабильностью цен», – заявил Лубин.

Категория: Криптовалюты

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 05.11.2019

Последнее редактирование: 07.11.2019

Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar