Барри Силберт заявил, что криптозима подошла к концу
Глава компании Digital Currency Group Барри Силберт считает, что рынок криптовалют подвержен цикличности, а недавний рост котировок говорит в пользу завершения так называемой криптозимы. Об этом он заявил в интервью Bloomberg Technology.

Силберт сравнил движение цены биткоина с американскими горками, указав на то, что она уже четыре раза падала более чем на 80% и всегда восстанавливалась до нового максимума. Опираясь на эти данные, он заявил, что криптозима, которая началась еще в 2018 году, подошла к концу.

Примечательно, что с таким мнением не согласен видный аналитик и трейдер Тон Вейс, который подчеркнул, что недавний рост не обязательно подтверждает конец медвежьей фазы рынка.

Одновременно с этим Силберт добавил, что институциональные инвесторы уже активно вовлечены в криптовалютный рынок благодаря регулируемым кастодиальным решениям, чего и близко не было в 2017 году, когда цена биткоина достигла исторического максимума на отметке в $20 тысяч.

Ранее Силберт утверждал, что большинство цифровых токенов исчезнут, поскольку никак не используются.

В начале мая компания Grayscale Investments, входящая в состав Digital Currency Group, запустила акцию #DropGold и выпустила видеорекламу, призвав инвесторов трезво посмотреть на преимущества цифровой эры и признать, что золото как средство сбережения теперь уступает биткоину.

Ее начали транслировать на таких крупных телеканалах, как AMC, Fox News и Paramount.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (12.06.2019) | Последнее редактирование: 12.06.2019
Просмотров: 17 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar