Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

CoinLoan начала выдавать кредиты под залог Monero
Криптовалютная платформа CoinLoan добавила опцию, позволяющую использовать криптовалюту Monero для получения кредитов в фиатных валютах (USD, EUR, GBP, RUB) или стейблкоинах (TUSD, GUSD, USDC).

Выбор CoinLoan в пользу Monero обусловлен тем фактом, что XMR – «криптовалюта номер один для частных и устойчивых к цензуре финансовых операций». Она обеспечивает безопасную среду для осуществления транзакций, используя криптографию для защиты адресов отправителя и получателя, а также суммы транзакций.

Новый функционал даст возможность сообществу пользователей Monero получать в свое распоряжение фиатные валюты без необходимости продавать криптовалютный актив. Это открывает двери для множества вариантов использования от кредитного плеча и хеджирования до оптимизации налогов. Получить кредит в фиатной валюте или стейблкоинах можно на срок от 7 дней до 3 лет. Отсутствует необходимость проверять кредитную историю и подтверждать платежеспособность.

Как отмечает CoinLoan, поскольку рынок криптовалютного кредитования становится все более конкурентным, что подтверждает недавнее исследование, компания обеспечивает гибкие условия кредитования в качестве конкурентного преимущества. Использование Monero под залог кредитов – пример подобной стратегии.

«Наши крупнейшие конкуренты не смогут принимать Monero, даже если захотят. Просто потому, что, например, в кошельке BitGo давно используются одни и те же криптовалюты. В этот список не входит Monero и значительное количество других многообещающих монет. CoinLoan, в свою очередь, может создавать комплексные решения для криптовалютной индустрии с нуля благодаря экспертной команде разработчиков. Поэтому мы продолжим добавлять в листинг больше монет, упущенных нашими конкурентами, для лучшего охвата рынка криптовалют», - заявил Макс Сапелов, соучредитель и технический директор CoinLoan.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (09.04.2019)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar