Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

CEO Coinbase назвал три вещи, которые необходимы для массового принятия криптовалют
Глава криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг считает, что для принятия цифровых активов необходимо работать над снижением волатильности, а также улучшить масштабируемость и применение монет. Об этом пишет Cointelegraph.

Армстронг считает, что сильная волатильность криптовалютного рынка отпугивает крупных инвесторов, которые привыкли инвестировать в традиционные финансовые учреждения, поэтому индустрии необходимы более стабильные цены.

Кроме того, он отметил, что большинство разработчиков сейчас занято решением проблемы масштабируемости сети. Например, для Биткоина была создана Lightning Network, которая позволяет быстро и дешево переводить средства. Если количество транзакций получится увеличить до 5000 в секунду, то блокчейн Биткоина сможет конкурировать с системами Visa и PayPal.

Что же касается применения криптовалют, то, по мнению Армстронга, сейчас пользователю для осуществления перевода приходится предпринимать слишком много лишних действий. Если бы процесс можно было упростить, например, как это сделано в приложении WeChat, то это бы подстегнуло принятие цифровых активов.

CEO Coinbase также отметил, что все еще любит Биткоин и желает ему и всей криптовалютной индустрии успеха.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (09.04.2019)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar