Dash Core Group сократит число сотрудников из-за «криптовалютной зимы»
CEO компании Dash Core Group (DCG), курирующей входящую в топ-15 по показателю капитализации криптовалюту, Райан Тейлор объявил в конце прошлого месяца, что его фирма решила уволить четырех сотрудников из различных подразделений, чтобы «сократить расходы и привести их в соответствие с имеющимся бюджетом». Об этом пишет CoinDesk.

В результате 7 марта будет расформирован отдел кадров, два человека покинут отдел стратегического планирования, а отдел по развитию бизнеса будет сокращен на одного человека.

«Это не простое решение. На протяжении последних месяцев мы активно изыскивали методы для сокращения бюджета», – заявил Тейлор.

Согласно информации на веб-сайте, в настоящее время сотрудниками DCG являются 49 человек. По словам Тейлора, влияние «медвежьего» рынка криптовалют за последний год также привело к тому, что некоторым сотрудникам DCG сократили зарплату и премии, чтобы «поддерживать финансовое состояние компании» без увеличения общего бюджета. В фирме также более шести месяцев не нанимался новый персонал.

Вместе с последним сокращением функции, выполнявшиеся отделом по работе с персоналом, будут переложены на финансового директора DCG Гленна Остина, а Тейлор лично займется вопросом развития бизнеса.

Отметим, что в декабре прошлого года Тейлор называл положение DCG «устойчивым». «DCG не планирует закрываться в ближайшее время или осуществлять какие-либо значительные сокращения персонала в ближайшем будущем. Мы располагаем серьезным буфером, чтобы противостоять проблемам рынка», – заявлял он тогда.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (05.03.2019)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar