Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Платежный сервис GloBee отказывается от поддержки Bitcoin Cash
Крипто-процессинговый сервис GloBee, в настоящее время принимающий Биткоин, Ethereum, Ripple, Monero, Litecoin, Dogecoin и Decred, решил полностью исключить Bitcoin Cash из списка поддерживаемых криптовалют из-за ситуации, сложившейся на фоне его недавнего хард форка. Скриншот электронного письма с соответствующим уведомлением в своем Twitter опубликовал CEO Blockstream Самсон Моу.

«Мы бы хотели сообщить всем нашим клиентам о том, что больше не будем поддерживать Bitcoin Cash. В сети Bitcoin Cash недавно произошел хард форк, из-за чего многие пользователи пребывают в сомнениях касательно текущей поддержки Bitcoin Cash. Из-за неопределенного будущего Bitcoin Cash мы решили удалить его из набора предоставляемых нами услуг», - говорится в сообщении.

Решение сервиса также приветствовал другой известный Twitter-комментатор WhalePanda. «Рад узнать, что GloBee предпринимает позитивные меры для защиты своих пользователей, удаляя BCH»,- написал он.

Это, вероятно, одно из первых решений о полном отказе от Bitcoin Cash на фоне его недавнего хард форка. Ранее биржи и прочие криптовалютные сервисы в большинстве своем выразили готовность поддержать цепь Bitcoin ABC. Однако, были и те кто не советует инвестировать в Bitcoin Cash до тех пор, пока сети не стабилизируются.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (23.11.2018)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar