Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Bitfinex будет взимать комиссию в размере 3% с частых и крупных операций по выводу фиата
Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о новых правилах для клиентов, которые часто или в крупных объемах выводят фиатные средства с ее платформы.

«Начиная с момента публикации этого уведомления Bitfinex будет взимать комиссию в размере 3% со всех запросов на внешние банковские переводы, превышающие следующие лимиты на частоту и/или размер:
1. Более 2 выводов фиата за любой тридцатидневный период;
2. Более $1 млн по совокупности за любой тридцатидневный период», - говорится в объявлении.

«Обычные запросы на вывод, которые в настоящее время представляют свыше 99% заявок наших клиентов, не будут затронуты этими правилами», - отмечает биржа, добавляя, что только за октябрь 2018 года она обработала более 700 заявок на вывод фиата на общую сумму свыше $1 млрд.

Необходимость принятия новых правил биржа объясняет стремлением «отдавать предпочтение давним и лояльным клиентам, чтобы те могли продолжать пользоваться преимуществами ее истинно уникального предложения».

Также Bitfinex признает, что подвергается «продолжительным скоординированным атакам со стороны влиятельных сил, пытающихся навредить глобальному криптовалютному рынку», и обещает «продолжать бороться с этими явлениями».

Как и ожидалось, решение Bitfinex было раскритиковано сообществом, особое недовольство вызвало отсутствие предварительного уведомления о вступлении в силу новых правил. Однако биржа уточнила, что «все запросы на вывод средств, поступившие до этого объявления будут обработаны в соответствии со старым графиком».

Стоит отметить, что биржа Bitfinex может освобождать клиентов от этой платы по собственному усмотрению. График комиссионных сборов может быть изменен в любое время.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (12.11.2018)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar