Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Цена Ripple достигла месячного максимума
Во вторник, 6 ноября, среднерыночная стоимость альткоина Ripple (XRP) поднялась до отметки в $0,54, в последний раз она была такой же высокой ровно месяц назад — 6 октября. За прошедшие сутки стоимость альткоина увеличилась на 16,58%, а за последние 6 дней — на 18%.

В то же время большинство крупнейших по капитализации цифровых денег находятся в «зеленой зоне»: за прошедшие 24 часа курс Ethereum поднялся на 2,18%, цена EOS выросла на 3,17%, Stellar — на 4,96%. Общая стоимость индустрии увеличилась на $5 млрд, до $216 миллиардов.

На рост стоимости XRP могли повлиять сразу несколько событий, которые произошли в ноябре. Например, канадская платформа CoinField Exchange, базовой валютой которой является токен компании Ripple, несколько дней назад объявила о старте работы в 61 странах.

Также до конца 2018 г. платежная компания SendFriend, поддерживаемая Mastercard и MIT Media Lab, начнет использовать технологию xRapid. За счет этого стартап планирует сделать международные переводы более быстрыми и дешевыми.

Глава Ripple по инфраструктурным инновациям Дилип Рао выступил на глобальном исламском экономическом саммите, на котором он рассказал, что компания планирует серьезно расширяться на Ближний Восток. Он сообщил, что фирма откроет офис в Дубае. Он также уточнил, что к сети RippleNet присоединились уже более 200 финансовых учреждений со всего мира.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (06.11.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar