На прилавках Walmart появились Биткоин-конфеты
Шоколадные конфеты в форме монеты Биткоин можно приобрести в магазинах Walmart в Арканзасе. Изделие завернуто в золотую обертку, и внешне напоминает подобные сладкие монеты, продающиеся ко дню Святого Патрика.

В то время как Биткоин стоит более 7000 долларов, его шоколадная версия обойдется всего в 1 доллар. Также, в отличие от первой в мире криптовалюты, сладкая его версия, вероятнее всего, имеет неограниченную эмиссию, низкую волатильность и никаких проблем с политикой «Знай своего клиента».

При этом количество «сладких» Биткоинов может быть сопоставимо с показателями крипторынка: крупнейшую в Америке сеть магазинов еженедельно посещает 270 млн покупателей.

Такая реклама Биткоина могла бы поспособствовать его скорейшей адаптации среди населения, да и сам Walmart имеет в сфере блокчейна весьма серьезные намерения: в начале сентября американский розничный гигант Walmart подал в патентное бюро очередную заявку, в этот раз – на регистрацию системы поставок для роботов и беспилотников на основе технологии блокчейн.

Ранее компания также подала патентную заявку на блокчейн-технологию для отслеживания и хранения почтовых отправлений и получила патент на разработку системы распределения электроэнергии, которая будет работать на основе блокчейна Биткоина.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (07.09.2018)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar