Жители Венесуэлы скупают Криптовалюту Dash
Одним из наиболее крупных рынков криптовалюты Dash внезапно стала Венесуэла, жители которой проявляют к токену небывалый интерес. Об этом рассказал руководитель Dash Core Group.

«Каждый месяц мы видим десятки тысяч загруженных кошельков из Венесуэлы. В начале этого года Венесуэла стала нашим рынком номер два, даже опережая Китай и Россию, которые сейчас, безусловно, практически лидеры в криптовалюте», — сказал Райан Тейлор.

20 августа Венесуэла девальвировала старый боливар на 96%, привязав его замену к национальной криптовалюте Petro. Таким образом, власти страны пытаются обойти финансовую нестабильность в государстве.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро уверен, что привязка минимальной зарплаты к национальной криптомонете El Petro позволит увеличить доходы граждан. Однако пока можно лишь отметить высокий интерес венесуэльцев к цифровым токенам, как к новому средству вложений и накоплений капитала. Почему жителей латиноамериканской страны заинтересовал Dash, а не другие альткоины, до конца не понятно.

Однако команда Dash стремится облегчить повсеместное внедрение этой криптовалюты. Тейлор также отметил, что компании, такие как Subway, ​​также желают принять их альткоин.

«Мы видели, как 94 новых венесуэльских торговца были добавлены в DiscoverDash.com на прошлой неделе, что примерно удваивает нормальный показатель (около 50 продавцов в неделю) за последние пару месяцев», — добавил он.

В последнее время положение токена Dash крайне нестабильно. Достигнув максимумов около 1500 долларов в декабре 2017 года, альткоин потерял подавляющее большинство своей стоимости. На момент написания материала токен находился в красной зоне и демонстрировал суточное падение в 8,96%. Стоимость Dash оценивается в 135 долларов.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (24.08.2018)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar