Джозеф Любин считает, что падение стоимости криптовалют не остановит криптоиндустрию
Один из основателей платформы для децентрализованных приложений Ethereum Джозеф Любин утверждает, что падение стоимости криптовалютных активов не оставит всю индустрию. Напротив, CEO ConsenSys предполагает, что цифровые деньги в скором времени получат широкое распространение.

Говоря о состоянии рынка криптовалют, Любин отметил, что взлёт цен в конце прошлого года ознаменовал собой ещё один пузырь, который подобен всем «шести пузырям, каждый из которых был более грандиозным, чем предыдущие, и каждый поражал, пока продолжал расти».

Он также заявил, что при рассмотрении в более широком контексте эти пузыри похожи на «бугорки на графике», однако каждый из них явился катализатором для совершенствования всей экосистемы.

«Мы создаём более фундаментальную инфраструктуру, мы наблюдаем коррекцию, а потенциал становится ещё более впечатляющим. Я полностью уверен в том, что существует сильная корреляция между ростом цен и ростом фундаментальной инфраструктуры в экосистеме. Как сообщество разработчиков сейчас мы, возможно, на два порядка превосходим то, чем являлись 8-10 месяцев назад», — сказал он.

Волатильность рынка криптовалют Любин связывает с «типами трейдеров» или спекулятивными инвесторами. Снижение рынка, по мнению сооснователя Ethereum, не обязательно говорит о возникновении каких-либо преград для развития экосистемы.

«Мы можем смотреть на цену и строить планы относительно развития в будущем. Мы продолжаем придерживаться своего плана, поэтому ничего непредвиденного не произошло», — сказал он.

Вчера Ethereum достиг отметки $254, таким образом вернувшись к уровням сентября прошлого года, и в момент публикации торгуется на уровне $284, в то время как рынок частично восстанавливается после тяжёлого начала недели. Капитализация сегмента при этом составляет $205 млрд.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (15.08.2018)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar