CEO Dash считает, что криптовалюты будут развиваться и без Уолл-стрит
Райан Тейлор назвал криптовалюты молодой индустрией и предположил, что для развития участие в процессе Уолл-стрит совсем необязательно.

Тейлор не отрицает, что Уолл-стрит может многое дать зарождающемуся криптовалютному рынку. Однако в данный момент отрасль неплохо развивается самостоятельно. Пока крупные инвесторы ожидают принятия регулирования криптосектора, цифровые валюты меняют мир к лучшему.

«Криптовалютам не нужен Уолл-стрит. Цифровые деньги распространяются все больше и больше без участия Уолл-стрит. Конечно, приток инвесторов может дать существенные преимущества, но тут могут быть и недостатки. Впрочем, мое мнение таково, что криптовалюты становятся все более и более включенными в традиционную финансовую систему», — заявил Тейлор.

Руководитель считает, что криптовалюты в начале пути. У нового вида денег есть свои преимущества. Цифровые валюты займут те ниши, где традиционные финансовые инструменты плохо справляются.

«Это новая индустрия с огромным потенциалом. Технология может изменить мир, она дает возможность людям, недовольным традиционной финансовой системой, жить в мире с большей степенью финансовой свободы», — добавил он.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (14.08.2018)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar