Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

JPMorgan внедряет блокчейн в разные проекты
Глава JPMorgan Chase Джейми Даймон утверждает, что бизнес-процессы компании постепенно переносят на блокчейн, в том числе и те из них, где задействована фиатная валюта как средство оплаты.

Примечательно, что Даймон избежал разговора о криптовалютах, сказав, что скорее всего ему не следует о них говорить. При этом финансист не раз положительно отзывался о технологии блокчейн.

Джейми указал на соответствующие разработки PayPal, Venmo и Alipay. Эти компании внедряют новые формы платежей в свои сервисы.

Представители JPMorgan уже проявляли интерес и к криптовалютам. Банкир Дэниэль Пинто в одном из интервью отметил, что поскольку их конкуренты из Goldman Sachs работают по направлению Биткоин-фьючерсов, они так же изучают указанное финансовое решение.

Интересно, что к Биткоину отношение у финансиста нельзя назвать постоянным. Последнее заявление в адрес ведущей криптовалюты явно имело негативный характер. Предприниматель назвал его «скамом» и добавил, что не проявляет к Биткоину никакого интереса. При этом после очередной критики осенью 2017 года, Даймон впоследствии признал, что погорячился и жалеет о сказанном.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (07.08.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar