Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Китайская компания представила телевизор с функцией майнинга
Производитель техники Canaan Creative представил новый 43-дюймовый телевизор с разрешением 4K. Помимо неплохих технических характеристик данное устройство позволит его владельцу добывать Биткоины.

Смарт-телевизор носит название Avalon Miner Inside и управляется с помощью смартфона. Он восприимчив к голосовым командам, а встроенный искусственный интеллект определяет рентабельность добычи криптовалюты. Заработанные в ходе онлайн-майнинга монеты пользователь может потратить на покупку товаров или разного контента внутри платформы Canaan Creative.

Технические характеристики устройства указывают на его мощность в 2,8 трлн хэш/с. Представители не называют конкретных сумм предположительного дохода, но из расчета мощности можно установить, что криптотелевизор способен добывать около 0,043 BTC в год, то есть более $330.

Многие пользователи социальных сетей уже поставили под сомнение эффективность данного решения по сравнению с профессиональными ASIC-майнерами. При этом разработчики утверждают, что намерены завоевывать рынок большим количеством своих устройств, что в конечном итоге сделает добычу Биткоина более демократичной.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (07.08.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar