Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит площадку для проведения ICO
Boerse Stuttgart, вторая по величине биржа в стране, занята разработкой новой платформы, которая позволит компаниям проводить ICO. Платформа — часть большого проекта по созданию инфраструктуры для цифровых активов.

В Boerse Stuttgart работают над тем, чтобы сделать проведение ICO абсолютно легальным и прозрачным. Для этого создается инфраструктура и стандартизированные методы проведения ICO. Согласно заявлению биржи на платформе можно будет осуществлять «многостороннюю криптовалютную торговлю, площадка предложит уникальные решения для безопасного хранения средств».

«Мы будем выпускать специальные ICO-токены с возможность перепродажи, что крайне важно для любого проекта. Мы отмечаем спрос как со стороны розничных, так и со стороны институциональных инвесторов, ожидающих появления регулируемой и надежной среды для торговли и совершения валютных операций в процессе участия в ICO», — рассказал глава Boerse Stuttgart Александр Хопнтер.

В процессе работы над платформой биржа будет активно сотрудничать с регуляторами, чтобы добиться одобрения для финальной версии продукта. Отметим, что власти Германии в последнее время стали активно поддерживать криптосектор. Например, SolarisBank получил разрешение на открытие счетов для европейских криптокомпаний.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (05.08.2018)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar