Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Bitfury откроет офис в Москве
Стартап Bitfury в рамках расширения своего присутствия снял офис в башне «Меркурий Тауэр» в «Москва-сити», открытие представительства произойдет в ближайшее время.

О заключении сделки рассказали сотрудники компании Cushman & Wakefield, которая выступала посредником. Специалисты Bitfury переедут в новый офис в сентябре. Для стартапа российский рынок является одним из приоритетных. Планируется, что в московском представительстве будут трудиться 200 сотрудников.

Офис будет продвигать два основных продукта Exonum и Crystal. Эти решения специально разработаны для государственных структур и крупных предприятий. Если внедрение продуктов Bitfury будет проходить успешно, и крупный российский бизнес обратит на них свое внимание, возможно дальнейшее расширение офиса. Более того, компания не исключает запуска новых масштабных проектов.

Сейчас Bitfury работает в 17 странах мира, компания не только разрабатывает ПО, но и занимается майнингом в промышленных масштабах. У Bitfury крупнейшие вычислительные мощности за пределами Китая.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (04.08.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar