Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Чангпенг Чжао назвал основные условия для развития криптовалютного рынка
Генеральный директор Binance в своем недавнем интервью Forbes рассказал, что для развития крипторынка крайне важна безопасность, которую он назвал «фундаментальной основой криптовалют».

Руководитель считает, что для принятия криптовалют в обществе обязательным условием будет их полная защищенность от различных угроз. Без этого Биткоину и другим не удастся стать альтернативой фиатных денег и, тем более, заменить их. Еще один важный аспект — это простота использования криптовалюты.

«Я считаю, что безопасность является фундаментальной основой для продолжения развития отрасли. Это имеет первостепенное значение для выживания криптовалют и блокчейна», — рассказал Чжао.

Чтобы криптовалюты приняли не только технически грамотные пользователи, но и люди далекие от мира ИТ-технологий, необходимо дать определенные гарантии безопасности. Кроме того, новая технология должна быть простой в использовании: не сложнее, чем существующие финансовые системы.

Также топ-менеджер отметил, что необходимо найти реальное применение криптовалютам, определить области, где цифровые деньги действительно были бы эффективнее фиатных. Причем Чжао не считает эти трудности непреодолимыми, напротив, он уверен, что в ближайшем будущем все эти вопросы решатся.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (04.08.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar