Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Bakkt — новая площадка для торговли Биткоином от владельца Нью-Йоркской фондовой биржи
Bakkt будет использовать облачные сервисы Microsoft, что позволит создать регулируемую глобальную экосистему для криптоактивов. У молодой компании уже есть первые клиенты, среди которых Boston Consulting Group и Starbucks.

Bakkt предлагает целую инфраструктуру, куда входят сервисы для обмена и хранения криптоактивов, а также различные бизнес-приложения. На первом этапе предлагаются услуги по продаже и конвертации в парах с Биткоином и фиатными деньгами.

Дебютный продукт компании — однодневные фьючерсы на BTC с физической поставкой актива. В этом принципиальное отличие от конкурирующих продуктов, доступных на площадках СМЕ и СВОЕ, где все расчеты ведутся только в традиционных валютах. В настоящий момент новый продукт проходит проверку в Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Если процедура пройдет успешно, запуск состоится в ноябре.

Новый проект от оператора Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE) пользуется повышенным вниманием. В Bakkt инвестируют ICE и M12, к которым могут присоединиться Fortress Investment Group, Eagle Seven, Galaxy Digital, Horizons Ventures, Pantera Capital, Protocol Ventures, Susquehanna International Group и Алан Говард.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (04.08.2018)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar