Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

iBeLink собирается покорить рынок новым ASIC-майнером
Компания-производитель оборудования для майнинга iBeLink представила новое ASIC-решение под названием DSM7T. Устройство предназначено для работы с алгоритмами Blake2b и Blake256.

Прошло совсем немного времени после недавней презентации компанией Innosilicon нового майнера для добычи эфира под названием A10 ETHMaster. Оборудование обладает хешрейтом в 485 MH/s, а его доходность оценивали в примерные $12 в сутки. И вот после этого заявления, компания-конкурент iBeLink предлагает пользователям ASIC-майнер DSM7T.

Среди важных особенностей решения стоит назвать возможность переключения между двумя алгоритмами Blake2b И Blake256. Новинка так же способно обнаружить неисправный чип и запускаться значительно быстрее других подобных устройств.

Производитель утверждает, что при работе с Blake256 оборудование выдает хешрейт в 7TH/s, а при работе с Blake2b хешрейт в 3,5TH/s. Новинка весит более 15 килограмм, а её заявленная стоимость составляет $3800. Оплата принимается компанией, в том числе в некоторой криптовалюте. Оценить доходность нового устройства в настоящий момент трудно поскольку популярные майнинг-калькуляторы редко поддерживают Blake256. Первые результаты по Blake2b показывают, что устройство позволяет заработать около $5 в день, но разница хешрейта указывает на то, что альтернативный режим может оказаться значительно прибыльнее.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (03.08.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar