Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Билл Клинтон представит Ripple на конференции Swell
В октябре пройдет конференция Swell, заключительную речь на которой произнесет Билл Клинтон. Бывший президент США представит на мероприятии компанию Ripple. Неочевидный выбор калифорнийского стартапа уже стал поводом для многочисленных шуток.

Почему именно 42-ой президент США будет представлять Ripple, кажется, не понял никто. Билла Клинтона вряд ли помнят за его грамотную экономическую политику, скорее для многих он ассоциируется с импичментом, секс-скандалом и саксофоном. Возможно, для кого-то он будет мужем потенциально первой женщины-президента США. Впрочем, в Ripple придерживаются другого мнения.

В компании уверены, что именно Клинтон стал тем человеком, кто заложил основы регулирования Интернета, создал баланс между государственным контролем и свободой предпринимательства в Сети. Дело в том, что именно в президентский срок Клинтона по сути начал зарождаться Интернет в том виде, в котором мы его знаем.

Криптосообщество не до конца согласно с точкой зрения Ripple. Например, CEO ShapeShift Эрик Ворхес иронично заметил, что «никто так не ассоциируется с криптовалютами, как Билл Клинтон».

Другие пользователи обыграли в Twitter сам анонс выступления бывшего президента, где вместо него были другие личности, никак не связанные с криптовалютами: кинопродюсер Харви Вайнштейн, северокорейский лидер Ким Чен Ын и другие.

Известно, что после ухода с поста президента, Билл Клинтон часто выступал с речами на различных мероприятиях. По оценкам экспертов, приглашение такого спикера обходится от четверти до половины миллиона долларов.

Кстати, в этом году на конференции Consensus от Ripple выступил Snoop Dogg.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (02.08.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar