Сооснователь Uber готов запустить в США криптобиржу без комиссий
Новая торговая площадка позволит гражданам Соединенных Штатов проводить сделки с участием криптовалют без уплаты комиссий. Контролируют работу площадки влиятельные игроки традиционного финансового рынка.

Основателями новой биржи под названием Voyager являются сооснователь Uber Оскар Салазар и Филип Эйтан, ранний инвестор Uber. Главой Voyager станет экс-глава и основатель розничного брокера Lightspeed Financial Стивен Эрлих.

Возможность торговли без комиссии делает новую площадку конкурентоспособной и ставит ее на одну ступень с амбициозным приложением Robinhood. В первую очередь, на площадке Voyager будут представлены 15 криптовалют, в их числе будет Биткоин, Ethereum и Bitcoin Cash. Эрлих добавил, что компания склоняется к листингу активов, которые недоступны на других крупных площадках, например, XRP и Stellar.

«Если вы знаете, что что-то торгуется на самых известных площадках, то у нас вы найдете то же самое и кое-что еще», - заинтриговал он.

На этой неделе начнется бета-тестирование платформы, а сами трейдеры получат доступ к приложению биржи этой осенью. На сайте Voyager также будут публиковаться новости и аналитика, которая поможет трейдерам сделать правильный выбор. Сейчас биржа получает лицензию на работу в США.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (27.07.2018)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar