Ливерпуль планирует использовать блокчейн в целях улучшения экологии
Городской совет Ливерпуля установил программу поддержания и улучшения экологической обстановки. Согласно проекту, к 2020 году город станет наиболее благоприятным местом в вопросах защиты окружающей среды.

Примечательно, что решить этот вопрос власти намерены с помощью технологии блокчейн. Компания Poseidon Foundation готова к сотрудничеству и может внедрить свои блокчейн-разработки в рамках поставленной задачи.

Еще с 2012 года Ливерпуль борется за звание наиболее экологически чистого города. В феврале этого года власти объявили о начале замены устаревшего уличного освещения на современные энергосберегающие лампы. За последние годы в результате указанной программы выброс углекислого газа в чертах города сократился более чем на 550 000 тон. В 55 раз возросло число использований возобновляемых энергетических источников.

Основные блокчейн-разработки Poseidon Foundation затрагивают вопрос сохранения лесов. В этот раз компании предстоит сотрудничать с местными учебными заведениями, компаниями, и прочими организациями с целью улучшения экологической среды.

Мэр города Джо Андерсен положительно отозвался о компании и её технологических решениях отметив, что рад внедрению инновационных способов.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (24.07.2018)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar