Регуляторы вынесли положительное решение в отношении листинга security-токенов Coinbase
Финансовые регуляторы США одобрили покупку брокер-дилеров криптокомпанией Coinbase. Сделка предоставляет последней возможность добавить security-токены и осуществлять соответствующие услуги.

Сообщается, что дилеры ценных бумаг Venovate Marketplace Inc., Digital Wealth LLC и Keystone Capital Corp. Были приобретены Coinbase. Комиссия по ценным бумагам SEC и Агентство FINRA приняли положительное решение по данному вопросу.

Организация сможет осуществлять услуги консультирования в сфере инвестиций, и выступать брокер-дилером. В листинг торговой площадки так же могут попадать токены с характерными чертами ценных бумаг.

Представители компании отметили, что технологии могут быть внедрены и для осуществления операций приобретенными дилерами. О своих намерениях организация заявила в начале лета 2018 года.

Напомним, что ранее Coinbase сделала заявление, согласно которому на биржу могут быть добавлены следующие криптовалюты: Basic Attention Token, Cardano, Stellar Lumens, 0x и Zcash. Хотя разработчики добавили, что из-за технических различий токенов не исключается их частичная поддержка.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (17.07.2018)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar