В Австралии будет создано криптохранилище
Организация Decentralized Capital объявила о сотрудничестве с Custodian Vaults. В рамках партнерства планируется разработка специального криптовалютного хранилища на территории Австралии.

Decentralized Capital предоставляют услуги по управлению финансовыми активами, тогда как Custodian Vaults известны тем, что работают в сфере хранения ценных бумаг, денег и драгметаллов.

Некоторые эксперты отмечают, что совместный проект в результате партнерства указанных игроков может иметь все шансы на успех. Глава финансовой компании Стивен Мосс, добавил, что их сотрудники предоставят «эффективное и надежное» решение для криптоиндустрии.

Планируемая система хранения отличается биометрической идентификацией клиентов, системой видеонаблюдения, сигнализацией, оборудованием противопожарного характера, а так же «комбинированным» наблюдением. Хранилище предоставит специальную комнату тем, кто захочет осуществить перевод или получение криптовалюты, где будет доступ к сети интернет.

Специалисты отмечают, что проект направлен в первую очередь на институциональных инвесторов. К его созданию организации приступили в результате «повышенного спроса» со стороны клиентов.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (16.07.2018)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar