Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

В Ripple самым большим риском для себя считают регулирование
Старший вице-президент компании Ашис Бирла во время своего выступления в Пенсильванском университете рассказал, с какими препятствиями сталкивается Ripple, и как руководство реагирует на новые вызовы.

Бирла уверен, что основной риск для его бизнес заключается в регулировании со стороны властей. Чтобы избегать «узких мест» в правовых нормах, в Ripple собрали большую команду.

«Мы ведем дела в разных странах, в ближайшие два года в планах привлечь 1000 клиентов, но сначала нам надо убедиться, что у них не будет никаких проблем с законом», — сказал топ-менеджер.

Также сохраняется неопределенность статуса XRP, а к создателям Ripple все еще предъявляют претензии в контроле над XRP за счет большой доли в собственности. Генеральный директор Ripple Labs Брэд Гарлингхаус ранее уже ответил на это: «Я считаю, что находящиеся в нашей собственности XRP не позволяют нам все контролировать. Саудовская Аравия владеет большими запасами нефти, однако они не могут ее контролировать».

В продолжении своего выступления Бирла коснулся проблемы привлечения талантов в криптоиндустрию. Менеджер сказал, что основным источником кадров для его компании остается Кремниевая долина, при этом переманить сотрудника и сохранить его для криптокомпаний очень сложно. Ситуация немного изменилась в 2017 году, когда был бум криптовалютного рынка. Однако все равно Ripple страдает от кадрового голода, сотрудников часто переманивают ИТ-компании.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (12.07.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar