Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

В Австралии заработали мгновенные платежи для XEM
Разработчики криптовалюты XEM сообщили о старте работы сервиса мгновенных платежей в Австралии. Речь идет об оплате счетов, пополнении кредитных карт или банковского счета.

Платформа NEM, стоящая за криптовалютой XEM, сейчас активно привлекает новых пользователей. Компания проводит встречи, участвует в саммитах, организует мероприятия, работает над совместными проектами с биржами.

Вчера в официальном аккаунте платформы появилось сообщение, в котором разработчики обещали моментальные платежи для всех счетов в Австралии. Речь в данном случае идет о новом инструменте Living Room of Satoshi (LRoS). С его помощью пользователь может оплатить счет за коммунальные услуги, погасить кредит и так далее. Фактически, это самый удобный инструмент для использования XEM, он позволяет по рыночному курсу «на лету» конвертировать криптовалюту в фиат.

Инструмент работает с австралийским долларом, пока он доступен только в этой стране. Комиссии за транзакции для пользователей отсутствуют. Платформа конвертирует деньги по текущему среднебиржевому курсу и сама получает процент от сделки. Living Room of Satoshi не является эксклюзивом для XEM, оплачивать счета можно в Биткоинах, Ethereum, Litecoin, Dash, Monero, Ethereum Classic и некоторых других.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (12.07.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar