Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Команда Dash устроит криптореволюцию в Венесуэле
Учитывая сложную экономическую ситуацию в Венесуэле, жители страны уверовали в криптовалюты. Чтобы спасти положение, решено было даже выпустить национальную криптовалюту El Petro. Однако не исключено, что будущее решат альткоины, и Dash одна из таких перспективных монет.

Представители команды Dash уверены, что будущее цифровых валют в Венесуэле крайне перспективно. Так, помимо Биткоина и Ethereum, успешно работают на благо спасения экономики страны и другие криптовалюты, стремясь как можно скорее устранить разрыв между традиционными финансами и виртуальными валютами. Неустойчивое финансовое положение страны намекает на то, что как раз новые формы денег могут быстро завоевать рынок.

Проект под названием Dash Venezuela успешно привлек финасирование для 9-й международной конференции Dash и 7-й конференции Dash City. По сути проект представляет собой филиал в Венесуэле. Финансирование демонстрирует, что Dash продолжает набирать обороты в стране. Немногим ранее команда Dash объявила о том, что планирует провести в Венесуэле, как минимум, дюжину конференций. С течением времени будет понятно, удастся это или нет, однако старт оказался успешным.

Шаги, которые предпринимает команда Dash, показывают, как криптовалюты постепенно выходят за рамки понятий - актив для вложения средств или спекулятивный инвестиционный инструмент.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (11.07.2018)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar