Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Сооснователь Google Сергей Брин добывает Ethereum и верит в будущее блокчейна
Сергей Брин в настоящее время является президентом холдинга Alphabet, владеющего Google, и богатейшим человеком планеты. На саммите в Марокко он рассказал, что думает о технологии блокчейн, а также поделился опытом в майнинге криптовалюты.

Главным гостем мероприятия Blockchain Summit и одним из самых интересных спикеров стал сооснователь Google Сергей Михайлович Брин. Предприниматель рассказал, что видит в блокчейне огромные перспективы. В будущем технология будет оказывать серьезное влияние на многие сферы нашей жизни. Она способна разрешить глобальные трудности, с которыми сталкивается человечество. Брин сказал, что потенциал доказательств с нулевым разглашением «непостижим».

Также Сергей Михайлович рассказал, что и сам занимается добычей криптовалюты. Вместе со своим десятилетним сыном он майнит Ethereum. Как правило, рынок криптовалюты очень чувствителен к любым новостям. Поэтому, вполне возможно, что данная новость скажется на стоимости Ethereum.

На саммите были и другие интересные гости. Например, Джим Ньюсам, ранее работавший председателем Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CTFC), заявил, что последние инициативы регуляторов оказывают хорошее влияние на Биткоин и Ethereum, но вредят Ripple. Несмотря на это, правительства в целом выбрали правильный курс, но для создания адекватной нормативно-правовой базы потребуется еще достаточно много времени.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (10.07.2018)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar