Главная » Статьи » Новости » Криптовалюты

Индийские криптобиржи перейдут на другую бизнес-модель
Соучредитель индийской криптобиржи Coindelta Шубхам Ядав заявил, что местные торговые площадки не смогут обрабатывать сделки фиат-криптовалюта и перейдут на торговлю исключительно между криптовалютами.

Весной Резервный банк Индии сообщил о запрете на взаимодействие местных банков с криптоплощадками. В начале июля Верховный суд Индии отказался отменить данный запрет, несмотря на недовольство криптоэнтузиастов. Не исключено, что мнение о запрете еще будет пересмотрено, однако пока что местные торговые площадки смогут поддерживать только торговлю криптовалюта-криптовалюта.

Ядав рассказал, что местные криптовалютные биржи в условиях запрета умудряются конкурировать с такими крупными биржами, как, например, Binance. Учитывая новую бизнес-модель, индийские криптоинвесторы должны полагаться на такие платформы, как LocalBitcoins, чтобы сперва получить Биткоин, а уже после этого торговать им в паре с другими криптовалютами на индийских криптобиржах.

Ядав заметил, что он обеспокоен этой зависимостью от одноранговых рынков и опасностью использования таких платформ, которые могут выглядеть подозрительно и использование которых может привести к потере средств.

Категория: Криптовалюты | Добавил: ingvarr (10.07.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar